Del 23 al 27 de junio, la Plazoleta IV Siglos será el epicentro de una propuesta llena de sabores y tradición. El evento es organizado por el Ente de Turismo municipal en conjunto con la Cámara Hotelera Gastronómica.
La ciudad de Salta se prepara para vivir una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local. Mañana, lunes 23 de junio, inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica, organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.
Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:
- Lunes 23/6: Pizzas y Pastas
- Martes 24/6: Empanadas y Regionales
- Miércoles 25/6: Sándwiches y Minutas
- Jueves 26/6: Cocina Gourmet
- Viernes 27/6: Cafetería, Dulces y Coctelería
La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.
